狗万 提现到账快
今天是

狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快机关党支部组织开展11月支部主题党日活动

    2018-11-12

  根据市委组织部《关于开展“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”支部主题党日的通知》要求,近日,狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快机关党支部组织开展了主题为“增强政治自觉 聚力脱贫攻坚的”专题支部主题党日活动。

  完成规定动作。全体党员缴纳了本月党费,集体诵读党章并重温入党誓词。组织党员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷——强化巡视监督 发挥从严治党利器作用和中共湖北省委湖北省人民政府关于贯彻实施《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见以及《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等脱贫攻坚相关文件、政策,并要求党员对市县级扶贫相关政策开展自学,真正做到学懂、弄通。

  开展述学述做。组织全体党员立足实际开展脱贫攻坚述学述做,结合自身掌握和学习扶贫政策的情况、结对帮扶贫困户的情况,对“学和做”等方面存在的问题、整改措施做口头“述学述做”报告。党员们还结合驻村驻点工作、邮政行业扶贫工作提出了建议和意见。

  实地调研走访。11月6日,由局党组书记带队,所有结对帮扶机关干部集中到监利县王塘村开展实地走访调研,在当前虾稻产业、绿色农产品发展的基础上,与村干部、党员群众讨论如何进一步壮大村级产业发展,增加贫困户收入,并确定了发挥邮政行业优势,畅通电商、快递渠道助推农产品销售的产业发展之路。

 

  

集中学习党章、脱贫攻坚系列文件

重温入党誓词

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China