狗万 提现到账快
今天是

狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快召开纪检监察工作专题会议

    2018-12-18

1217日,狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快召开纪检监察工作专题会议。市局机关全体干部职工参加会议。

会上,市局监察室组织集中学习了《中共湖北省邮政管理局党组关于印发<落实驻交通运输部纪检监察组2018年上半年监督执纪问责情况通报工作要求分工方案>的通知》,通报市局《九个专项治理和巡察工作“回头看”问题整改报告》和市局机关11月份工作督查情况。市局党组书记、党组纪检组组长对党风廉政建设及纪检监察工作要求分别进行了强调部署。

会议强调,本次会议是对市局纪检监察工作的再部署、再动员、再强调。党员干部严格遵守党规党纪,严格落实中央八项规定精神,全体机关工作人员严格遵守各项规章制度和工作纪律,都要时刻保持清醒的头脑,做明白人、清白人。特别是行政执法、行政审批和财务人员等重点岗位人员,尤其要防止行政权力私用滥用,不能发生“吃拿卡要”的情况,也不能不作为、慢作为,漠视群众权益。

会议要求,做好廉政和纪检工作,一要进一步在头脑中清除邮政管理部门是清水衙门、小错误无所谓、期待能“容错”等错误认识,放松自身要求;二要进一步认清形势,纪检监察工作只会越来越“严、紧、实”,没有空档期和真空期;三要进一步健全完善党风廉政建设和纪检工作清单、责任,抓好风险点防控等工作。

会议强调,年终岁末是一个关键时间节点,要同时抓好廉政和业务工作,做到相互促进,确保2018年工作圆满收官。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China