狗万 提现到账快
今天是

狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快开展“清明祭英烈,初心永不忘”主题党日活动

    2019-04-04

为缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,激励党员干部投身主战场,争当主力军,在清明节前夕,狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快党员与全市1300余名市直机关党员一起参与了市委直属机关工委组织开展的“清明祭英烈,初心永不忘”主题党日活动。

本次主题党日活动在市烈士陵园举行。全体党员冒着小雨列队重走了解放沙市部分路段,在烈士陵园怀着敬仰的心情向烈士敬献花圈和默哀,随后在市领导的带领下集体学习党章、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑。

活动结束后,市局党员纷纷表示将继承和发扬革命先烈的遗志,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,勤勉工作,为加快推动荆州高质量发展,奋力打造“万里长江,美在荆江”新画卷做出应有的贡献。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China