狗万 提现到账快
今天是

狗万赢钱提款额度_狗万比赛推迟退钱_狗万 提现到账快开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动

    2019-04-17

  4月15日是“全民国家安全教育日”。为切实提高全民国家安全意识,增强全民安全责任感,市邮政管理局组织开展了“全民国家安全教育日”系列宣传活动。 

  一是组织学习,组织全体干部职工深入学习了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》第二十三讲“坚持总体国家安全观”等重要内容 

  二是加强宣传,充分利用微信平台、局机关LED屏等加大宣传力度,要求企业在生产场地和营业场所醒目位置悬挂以“国家安全教育”为主题的标语进行宣传,形成维护国家安全的浓厚氛围。 

  三是参加竞赛,组织全体干部参加4.15国家安全教育日有奖竞答,通过答题,加强了干部对《宪法》、《国家安全法》和《反恐怖主义法》等相关法律法规的理解。 

  市局通过开展系列活动,增强了干部职工以及行业从业人员的国家安全意识,弘扬了宪法精神,营造了行业内维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围。 

 

                     

                               (荆州中通吉物流有限公司在办公大楼进行标语宣传)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China